PRIMAVERAR (LICENÇA POÉTICA)

Eu primavero

Tu primaveras

Ele PRIMAVERA.

Nós primaveramos

Vós primaverais

Eles primaveram.

Como é bom PRIMAVERAR!

O floreio de minha alma

Já começa a cantar.

A chegada da PRIMAVERA

Me emociona e faz chorar.

Com as aves gorgeando

O pensamento a voar.

Sinto o cheiro das flores

E a beleza do luar.

O sorriso da criança

Que me encanta com o olhar.

Traz alegria ao peito

E eleva o meu pensar.

A PRIMAVERA é o tempo

Das flores desabrocharem.

E do Amor hibernando

Começar a despertar.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 23/09/2021
Código do texto: T7349011
Classificação de conteúdo: seguro