Poesia - A inspiração

Poesia –

Sopa de letrinhas.

Traduzindo emoções,

Despertando reações.

Nas entrelinhas,

Basta papel e caneta.

Aberta a porta,

Constante imaginação.

Convidando a inspiração,

Permeia a vida.

Ameniza a labuta,

Deixando-me atrevida.

Poesia –

Em meus dias.

Desfaz a hipocrisia,

Incutindo primícias –

Transformando o cotidiano.

Escrever para sempre,

Pretensioso plano.

É o que se cumpre,

Em pleno deslumbre –

Arco-íris – Vislumbre.

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 25/09/2021
Código do texto: T7350022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.