A gente se surpreende com cada coisa

Não tenho palavras para descrever o que sinto agora,

a felicidade transborda meu coração,

o mundo tem outros cheiros, cores, sons...

Tudo mudou da água para o vinho, num piscar de olhos.

Você chegou sem bater, foi entrando,

me conquistando com seu jeito...

sem jeito, meio rude, tosco, até bruto.

Confesso, sorri com você, me faz tão bem.

Hoje não dá para ser sua, porém,

espero o tempo que for para sentir novamente,

a gostosura em desfrutar o prazer,

de estar com você.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 26/09/2021
Código do texto: T7351031
Classificação de conteúdo: seguro