A MINHA MATRIZ

Marcado deste a nascença, trago comigo

Bem gravada a minha matriz, excelência

De sinal que naquela manhã ensolarada,

Me deixou a minha fina pele assinalada

A minha matriz é de qualidade muito rara,

Foi Deus que ma deu, para eu a estimar,

Como se fosse uma pedra assaz basilar

Que terei de gerir bem por ser muito cara.

A minha matriz tem orientado a minha vida

No melhor sentido, é bastante minha amiga,

Nāo a posso atraiçoar, como um amor fiel,

Que me trata com perfume e gosto a mel.

A minha matriz é inconfundível, nao há igual,

De existência realista e muito sobrenatural,

Tem um valor incalculável para a minha vida,

Nunca me trocou, por estar comprometida.

Andarei com a mesma matriz o resto da vida,

Não posso passar sem ela nem um único dia,

Tenho respeito e carinho pela minha matriz,

Ela é a minha marca existencial, assim o quiz.

Ruy Serrano - 27.09.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/09/2021
Código do texto: T7351678
Classificação de conteúdo: seguro