Renascer

Desejo, em canto pássaros, primavera de flores,

com tantos perfumes e com todas as cores

também beija-flores então multicores,

teu encanto desejo, encanta-me,

primavera.

E que venha muito mais;

desejo saúde,

desejo paz.

E haja muito mais,

de paciência à fé

e até, remando

contra a maré,

avançar>>>.

Desejo, alavancar a vida, sarar da alma feridas,

não ser ferido

ou ferir.

Desejo, que meu tanto criança, que guardo

num canto qualquer, escute meu canto de

encanto e venha brincar, entre as flores,

os perfumes e as cores da primavera...

e acreditando na vida, vê-la renascer.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 28/09/2021
Código do texto: T7352373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.