MEU NIVER HOJE!

Parabéns pra mim!
A vida passa e mais um ciclo
se completa,
Sinto-me muito feliz,
Vou receber abraços da família
e dos amigos.

Que Deus continue me abençoando
com saúde,
Que eu siga persistente no caminho
rumo aos meus objetivos,
Que esse dia seja recheado de bons
momentos,
Que nunca me falte amor, esperança e fé.

Há um livro em branco com 365 páginas
me esperando para serem preenchidas.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

Fernando A Freire

há 2 semanas (30/09/2021 10:37:51 BRT)

 

Quando olho para uma poetisa, vejo uma águia. Aquela que é rainha de todas as aves. Livre para voar e percorrer e admirar o mundo, sobrevoa montanhas, atreve-se a navegar mais perto do Sol e acima dos mares, das chuvas torrenciais e de todos os temporais. Deus conserve longas tuas asas. Feliz Aniversário!

 

Para o texto: MEU NIVER HOJE!

 

Marcus Rios

há 2 semanas (30/09/2021 18:54:48 BRT)

 

Parabéns nesta data querida

Que a cada dia

Você possa se sentir

Muito mais inspirada

E sentindo o amor

invadir o teu ser

Em forma de pensamento

Ou quem sabe

Como o vento

Que suavemente toca teu lábio

E te beija suavemente.

 

Para o texto: MEU NIVER HOJE!

 

Jacó Filho

há 2 semanas (03/10/2021 11:10:04 BRT)

 

FELICIDADES UMA MULHER UM POEMA

 

Festejem porque quem nasce,

É "uma mulher um poema",

O dom que perece mágica,

Versando todos os temas.

Parabéns para poetisa,

Que seu sonho realiza,

Se permitindo que trace,

Seu próprio estratagema.

Festejem porque quem nasce,

É "uma mulher um poema".

 

Para o texto: MEU NIVER HOJE!

 

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

há 2 semanas (30/09/2021 10:15:10 BRT)

 

Parabéns pra você 👏👏👏

Parabéns pros versos seus

Prazer em te conhecer...

Por você, parabéns pra DEUS!!!

 

Para o texto: MEU NIVER HOJE!


 
 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/09/2021
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T7353490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.