Eu, borboleta

Eu, borboleta voando ao léu

Bailando sob esse lindo céu

Asas azuis, belas, transparentes

Encanto o olhar de muita gente

Mas nem sempre foi assim

Nem o sol brilhava sobre mim

Antes, lagarta, me arrastava

E de folhas me alimentava

O tempo passou, tive medo

Nada sabia, tudo era segredo

Fui então pra um canto escuro

E comecei tecer meu casulo

Nele me encolhi para morrer

Sem ver o sol, toda a tremer

Fechei a minha escura cela

E não vi mais a natureza bela

O tempo passou, um certo dia

Acordei bem leve, senti alegria

Esforçei-me, o casulo se abriu

E um dia lindo, meus olhos viu

Esqueci da cela e decidida

Abri as asas, voando pra vida

Pude ver a natureza singela

E descobri como a vida é bela

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/10/2021
Código do texto: T7355164
Classificação de conteúdo: seguro