Êxtase

Cada vez que escrevo

Seja certo ou errado

Torto ou alinhado

Me elevo

Voa alma

E a poesia invade

Flora, também fauna

Versos e a sensibilidade

Chuva são gotas de amor

O sereno traz um beijo

A noite o seu cantor

Notas e realejo.