UMA ROSA

UMA ROSA

Marcial Salaverry

Uma rosa ofertada com amor,

traz d'alma o calor...

Uma rosa ofertada com carinho,

mostra do coração o caminho...

Uma rosa ofertada com amizade,

mostra toda a saudade...

Uma rosa... sempre será uma rosa...

Uma prenda sempre mimosa...

Receba esta rosa com emoção,

pois ofereço de coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2007
Código do texto: T735536
Classificação de conteúdo: seguro