Renascer de Energia

Hoje o sol brilha ameno....

Duma luminosidade

cristalina e única.

Escuto os pássaros ao longe

tecendo hinos à Natureza...

Quase manhã de Primavera

se não estivéssemos no Outono.

Em mim muita harmonia...

Uma harmonia tão transcendental

que me faz sentir alinhada...

Preparada...

Capacitada para um dia em Amor.

Agora sinto a noite chegar...

Vem mansinha...

Um dia de uma semana que tambėm termina...

Um dia em crescendo...

Aprendendo...

Um dia sendo neta, mãe, esposa...

Um dia sendo Vida.

Criando vida.

Apoiando vida.

Respirando Vida.

Hoje o sol brilhou ameno

e amena está a noite,

assim como o meu coração!

Uma semana de nutrição da alma,

de bem querer,

de acreditar numa mudança para melhor.

Uma semana mais plena...

Muito prazerosa em sabedoria...

Colocando conhecimentos em prática...

Ativando ideias...

Um renascer de energia em mim

faz-me saborear cada momento.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 04/10/2021
Código do texto: T7356542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.