COLETÂNEA (103)

Com Sabor Especial

A terra se depara vestida de vaidades...

é a Primavera estação dos sonhos e flores

num sublime pacto de amor vivo e a cores

enfeitando nossa existência, docemente!

22/09/17

Inspirada na Poesia publicada em 10/04/10

(Com perfume e com oferta)

Espaço Amigo - Interações - Obrigado

Verdana Verdannis

Sempre brilhante. A primavera é uma linda

estação, uma sublime fonte de inspiração,

com suas cores e aromas! Parabéns.

ELIE MATHIAS

Lindos e maravilhosos versos irradiando um

show de magnífica poesia inspirada com a

chegada da primavera. Aplausos mil caro

Haley.

Jacó Filho

Maravilhosamente inspirado e escrito... Ado-

rei... Parabéns!

Marcus Rios

Seria tão bom se na terra existisse apenas o

amor junto as flores para que todos pudessem

viver a paz. Parabéns!

Takinho

Primavera que deixa florir versos no jardim do

poeta. Parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7357901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.