Hoje é tua dança

Hoje é tua dança.

Quando teus olhos flertavam a tarde,

os bem-te-vis já protestavam seu sol.

Enquanto tu chegas na sacada e sente a brisa,

uma menina de trança pula amarelinha na rua.

Hoje é tua dança.

Vestes a melhor saia rendada e brilha

como as rosas graxas que arborizam

o monumento.

Quem acordou ainda bem cedo

viu os tremores de paixão

que palpitam.

Viu a paz que saiu desse chão.

Os parques cheios de crianças

enfeitam os jardins de esperança.

Por isso mesmo

que Hoje é a tua dança.

...

Perceba quanta alegria,

Como seu melhor presente,

Porque toda essa gente,

Vem trazer luz ao seu dia.

(Interação de Jacó Filho)

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 09/10/2021
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7359661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.