CONVITE AO MEU AMOR

Maria de Fatima Delfina de Moraes


Venha!
Encante minha alma.
Esqueça dores de outrora,
deixe a desilusão ir embora.

Ah! Não, não temas!
Bem sei, coração desiludido
tem medo de se entregar.

Venha!
Entrega-te por inteiro,
sem medo de ser ferido,
ao calor dos meus abraços.

O encanto do amor maior,
essa tal felicidade,
precisamos saber cativar.

Venha!
De coração desarmado,
esquecido do passado
e a mente no presente,
permita-se ser feliz.

***


Agradecendo a bela interação do Poeta Cara e Coração

Espera minha chegada
Tenha no cabelo a flor
No corpo a essência
Convite bem aceito.
Quarto a meia luz
O doce vinho
E o temperinho
Acrescentado depois.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7359996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.