PORTAL DA FELICIDADE

Um portal da felicidade.

Uma mistura,

Uma confusão,

A mocidade na maturidade.

Um sentimento de comunhão

Uma alegria no peito

Um querer dividir

Foi como encontrar um irmão

Que há muito não via

E que não quer mais ver partir

Não sei se foram 40 anos perdidos

Ou se foram estes idos

Que valorizaram este sentir

Agora é  fazer valer

Cantar, Dançar

comer, beber

Vão avisando seus netinhos

Os tempos da brilhantina

Voltaram

Vamos fazer um "assalto"

Tô louco que toque " bee gees"

Alguém trouxe o longplay?

Byron Barros