Andanças

Sorrir, ir diante do acaso. Ir, cair e recontar os fatos. Remoer o destino, saber dizer a hora certa de parar. Não mentir diante da necessidade de ser apenas você.

Prioridades da vida. Prioridades do tempo. Cantos horrendos. O medo é a fúria do mar. O encontro perturbador. Destino para onde ir? Caminhar sabendo interferir na vida e na existência.

Sucesso. Alcançar metas, subir montanhas. Contornar curvas acentuadas. Deslizar suave e derrubar o pesadelo que segue suave.

Padiolas, putarias do declive da tontura do mesmo que ontem teve e que agora não vai. Humilhar a mente em decorrência do que vem pela frente.

Escritas sem sentido algum. Palavras em desperdício, apenas em busca do ir. Canduras de uma aurora qualquer. Passos soltos, ainda em descoberta.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 11/10/2021
Reeditado em 11/10/2021
Código do texto: T7360874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.