O Tio Pedro faz história!

O Tio Pedro é minha escola

O Tio pedro é meu viver

Ambiente prazeroso

Livremente vou crescer

Aprendendo, aprender

Ensinando, ensinar

A escola é de todos

Podem vim, pode estudar

Ruflando como águia

Ávido no céu cor de anil

Neste solo sagrado e fertil

O Tio Pedro Assim surgiu

Nosso DEUS é que transmite

Forças ao educador

O estudante é educado

Com carinho e amor

Nos projetos da Escola

É um grande mutirão

Pais, alunos e professores

Juntos na transformação

No Tio Pedro atendemos

Todas as modalidades

Do Infantil ao Telecurso

Inclusiva e Faculdades

Pais e filhos ja festejam

Vivem momentos de Glorias

Comemoram com sucesso

E o Tio Pedro faz a historia

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará /Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/10/2021
Código do texto: T7361672
Classificação de conteúdo: seguro