Flor do campo

A brisa sopra de leve

Acariciando com amor

Todo campo florido

Que do amor de DEUS brotou

Viva meu campo florido

Cantam a passarada

Os animais agradecem

Saltitando pela estrada

Beija-flor voando ligeiro

Antes das abelinhas

Visitando todas as flores

Vermelhas, brancas e amarelinhas

Todas as flores balançam

E suas pétalas abrem com amor

Agradecendo a Deus todos os dias

Muito obrigado meu Senhor!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/10/2021
Reeditado em 16/10/2021
Código do texto: T7361694
Classificação de conteúdo: seguro