Dia das crianças

Já sofri tanta mudança

Aprendi sobre a fé

Me acabei no mé

Até aprendi outra dança

Quantas vezes perdi a esperança

Por não ter comida

Por entrar numa briga

Tudo isso as vezes cansa

Ainda não estive na França

Mas, já conheci tantos Luís

Tantas Anas e Beatriz

Já fui ponta de lança

Contudo a melhor lembrança

É do banho de chuva

Do vento fazendo a curva

Doce e querida infância

Quem não lembra da criança

Sapeca, que um dia foi

Que puxou o rabo do boi

E colava chiclete na trança?

Quem, não teve do papai noel desconfiança?

Ao achar o brinquedo debaixo da rede

Ou dependurado no punho da rede

A melhor fase da vida, é ser criança

Todo adulto já colocou na balança

E achou na sua juventude

Pra todo horizonte, uma plenitude

Sem qualquer fiança

Por um instante, ainda somos criança

Naquela lembrança, que não se apaga

Em todo coração, que ainda há vaga

Em todos, o tempo deixa essa herança