Minha Escola Joana Soares ( Amanari )

Nas margens do Amanari

Neste seio do verde pulmão

Pelas brumas que cobrem a paisagem

Dando asas a imaginação

Pela origem de tua historia

Do wamã e do mari-mari

Dos nativos da grande bacia

Neste lago fizeram surgir

Minha Escola Joana Soares

Um pedido e do sonho acordou

Neste sonho acordado vivemos

Estudando com muito vigor

Neste ciclo rico e produtivo

E do solo vem a solução

Aprendendo a ser e conviver

Com os frutos da Educação.

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Código do texto: T7364713
Classificação de conteúdo: seguro