Nilo Canto ensinou-me ( Castanhal )

Minha escola tão querida

Tu nasceu da educação

Pra ajudar o alunado

Escolher sua profissão

Estudamos com alegria

Estudamos com vigor

No canteiro da Educaçao

Semeamos o amor

Minha escola, com ternura

Com carinho e amor

Tu ensina os estudantes

A mostrarem seu valor

Nilo canto ensinou-me

Ser alegre e feliz

Adquirir conhecimentos

E ser bem quisto no pais

Pelo bem que tens me feito

Na força do educador

Pelos sonhos infantis

Que hoje se concretizou

Nilo Canto tem historia

E o castanhal desbravador

Do passado de Basilio

Que foi o grande fundador!

Autor : Joaquim dos Santos Marques

Urucará/ Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Código do texto: T7364720
Classificação de conteúdo: seguro