Pura e verdadeira

Das mãos do criador

Veio tua perfeição

Que só podemos encontrar

Nas profundezas do coração

Teu amor é infinito

Tua coragem é sem igual

Teu viver é mais bonito

Flor perfeita original

Teus encantos embaraçam

Que diante de tanta beleza

Teus mistérios me confundem

Com as cores da mãe natureza

Mulher mãe, amiga, companheira

Tu és e sempre serás

A mais linda, pura e verdadeira

Parabens as mulheres de Urucara e do Brasil inteiro..

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 16/10/2021
Código do texto: T7365309
Classificação de conteúdo: seguro