"Dia feliz"

Orvalho da madrugada

 Cheiro de terra molhada

Despertar da alvorada

 Cantar do sabiá

 Bailar das flores

 Balanço do mar

Cheiro de mato

Frescor do rio

 Víveres do mangue

 Céu azulado

Gaviões peneirando

Vento soprando

Pé de laranjeira

Fruta cítrica

Planta altaneira

Manhã  animada

Semana abençoada

Condições que alimentam meu dia

Por Eduardo Modesto

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 18/10/2021
Código do texto: T7366104
Classificação de conteúdo: seguro