CHUVA FINA

Apenas chuva fina

Caindo lá fora

Entenda, o tempo

Não gira só a ti...

Avanço das horas

Tempo não espera

Chuva fina segue

Previna-te, e vá...

Encare chuva fina

Seque, que molhar

Divirta-te, cante

Quando te tocar...

Inspiração deste

Veio de um cão

Por seus traumas,

Tem medo de tudo

Inclusive chuvas

Chegando a mim

Vindo das ruas

Por se epilético

Lançaram a sorte

Por mim, escolhido

A mais essa missão...

É batatinha, tua batata está assando. Tá ficando famoso malandro...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.