Lua minguante → 9

Teus olhos escuros como umbral da lua

Me indicam o caminho interior que tens a percorrer;

Sinto-me verossímil em imagem refletida;

Sinto o teu fim antes mesmo de acontecer;

Talvez seja medo de desencontrar-me em teu ser momento, fé e esperança,

O que sustentará tal ideia se tantos pontos estão a mercê?

O sol eterno e infinito que tendemos/temos a/que olhar;

Direcionemos e reflitamos em comunhão e conjunção,

Seres que em essência atribuem-se papéis em evolução _

Fogo interno teu, suprimido por uma consciência ínfima de um desejo que logo cessa,

E o meu que tudo consome e apaziguasse no teu ser nivis _.

Torno-me o que sempre fui, pensar inação, ação em pensar e pensar e ação.

Acompanho-me na dança e usufruo do tal gozo,

Regozijo-me na consciência de que és minha.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 20/10/2021
Código do texto: T7368041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.