Era uma vez a Leitura e a Escrita no Mundo da Fantasia

A leitura tem papel fundamental

No desenvolvimento da capacidade

De produzir os textos escritos

Com a maior facilidade

A Escola Municipal Reunidos Tio Pedro

Trabalhou neste projeto, com toda veracidade

É a leitura que contribui com a criança

Na visão de mundo é procedimento legal

Estimula o desejo de outras leituras

Alem de ampliar o repertório textual

No processo ensino aprendizagem

Todos são importantes é bom saber

Que no Tio Pedro o aluno tem interesse

Tanto no ato de ler quanto ao ato de escrever

No mundo da fantasia o aluno viaja

Ainda é aprendiz

Poesias, contos, lendas e fabulas

No alcance das crianças

Encontramos nos livros infantis

"Ao aprendermos a ler nos preparamos

Para imediatamente escrever a fala que socialmente construímos"

Quem afirma é Paulo Freire

E esse aprendizado no Tio Pedro adquirimos

Agradecemos ao Nosso Bom Deus

Por mais um projeto que estamos a realizar

Aos professores e funcionarios

Todos sao importantes na escola

A gestora, supervisora, aos pais e colaboradores

Ao prefeito, a vice prefeita

Ao secretario de educação,

A todos queremos agradecer com muita alegria

Por terem participado do projeto: Era uma vez a Leitura e Escrita no Mundo da Fantasia!

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Urucará / Amazonas!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368952
Classificação de conteúdo: seguro