Sentimentos Opostos

Hoje a tristeza tentou adentrar em mim

Ela quis fazer morada em minha alma

e aprisionar o meu coração.

Me fiz de rogada;

E não admitir a sua chegada

e a expulsei sem moderação.

A vida pede passagem

e a minha alegria roga também

Sentimentos sendo opostos,

Não convém fazer habitação

Dentro de um ser humano extremamente feliz.