No meu interior tem um sabiá

No lugar que eu vivo

É muito bom de se morar

Quando acordo bem cedinho

Ouço o canto do sabiá

Saio em busca de peixinho

Para me alimentar

E logo encontro o sabiá

Com o canto lindo de me encantar

Vivo em paz no meu lugarzinho

Com o sabiá mimozinho

Um pobre passarinho

Que se alimenta de bichinhos

Com alegria paz e amor

Lembrarei sempre com carinho

Deste meu lugarzinho

Viva meu interior!

Autor: João Paulo Macedo Rodrigues

Aluno do 5° ano da Escola Municipal Nilce da Cunha Costa. Produção textual " O lugar onde Vivo "

Urucará /Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 26/10/2021
Código do texto: T7372311
Classificação de conteúdo: seguro