A vida no interior

Acordar de manhã

com o cantar dos passarinhos

Voando de um lado para o outro

Enquanto seus filhotes

Ficam no ninho

A vida no interior

Nunca acabará

Homens tem braços fortes

De tanto trabalhar

O caboclo vai atrás

De sua refeição

Aqui tem suficiente

Para sua alimentação

Ele pega sua enxada

Pra fazer sua plantação

Com alegria ele planta

Milho, mandioca e feijão

O fruto de seu roçado

Prepara a farinha amarelinha

Comendo bem delicado

Com o famoso peixe assado

É assim que é a vida

Do povo do interior

Autora: Karol Braga estudante do 8° ano da Escola Municipal Joana Soares dos Santos / Amanari

Urucará/Amazonas!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 30/10/2021
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T7374491
Classificação de conteúdo: seguro