Presente de Deus

Onde vivo é tão tranquilo

Tem cachorro, tem gato

Tem grilo, tem sapo

E também carrapato

Da minha varanda

Vejo o rio tão grande

Os barcos passando

E as canoas dançando

Ao som da maresia

Desse rio tão gigante

E ainda minha vozinha

Que visita todo dia

Ela é minha vizinha

E tenho maior simpatia

Eu só tenho a agradecer

Ao nosso bondoso Deus

Aqui quero crescer

Neste presente que Deus me deu!

Autora: Eliane Cardia da Silva, estudante do 5° ano da Escola Municipal Nilo Canto da Silva/ Castanhal. Produção Textual! " O lugar onde vivo "

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376534
Classificação de conteúdo: seguro