Princesinha Urucará

Minha cidade é bonita

E se chama Urucará

Que significa

Uma cesta de cará

Terra boa é aqui

Bom pra se trabalhar

Onde o agricultor trabalha na roça

E o pescador vai cedo pescar

Somos um povo feliz

Que gosta de festejar

Temos o festival de quadrilhas

Que faz todos os brincantes dançar

Aqui tem as castanheiras

E também o guaraná

Essa terra abençoada

Onde gosto de morar!

Autora: Sara dos Santos Monteiro, estudante do 5° ano turma "A" da Escola Municipal Felisbela Paes de Oliveira! ( Dona Belinha ).Produção textual! " O Lugar onde vivo"

Urucará / Amazonas !

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376966
Classificação de conteúdo: seguro