O lugar onde vivo

Urucará minha cidade

Lugar de tranquilidade

Um lugar para viver

Eu so tenho a agradecer

Terra de gente bacana

Do professor ao agricultor

Do roceiro ao empreendedor

Essa é terra do amor

Lugar cheio de natureza

Terra boa de plantar,

Quem aqui visita, ama este lugar.

Autor:Eikian Maykie Correa Oran, estudante do 5° Ano Turma "A" da Escola Municipal Reunidos Tio Pedro !

Urucará / Amazonas

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 03/11/2021
Código do texto: T7377682
Classificação de conteúdo: seguro