VAI DAR SAMBA

Vem que vem... me leva junto

Carrega-me pra esse samba

Que é teu mundo

Mostra-me como se faz

Pega-me, me inebria

Diz-me o que teu samba me traz

Diz se tenho o molejo,

Se é assim a ginga

E se no fim posso ganhar um beijo

Ou se vai, vai dar samba

Onde todo mundo bamba

Em corda fina, feita de artérias

Que levam ao coração

Coração bobo, coração mole

Coração samba... bamba, bamba

Como pião.

Vem , que vem... me leva agora

Ou me manda embora

Do seu samba, do salão

Mostra-me como é capaz

Pega-me, me ilude

De forma única, tenaz

Diz se tem mistério

Se é assim a sina

E se no fim posso ganhar o mérito

De ter você... minha mina.

Ou se vai, vai dar samba.

Onde todo mundo bamba.

Em corda fina, feita de artérias

Que levam ao coração

Coração bobo, coração mole

Coração samba... bamba, bamba

Como pião.