SOPRANDO AS ESTRELAS

 

Senti um sopro de brisa

que tocou minha alma,

um perfume de flor

que me fez levitar.

Um sonho, um encanto

que me levou ao infinito,

de um paraíso estelar.

Vi um anjo voando

soprando as estrelas,

fazendo-as bailar

só para me encantar.

Sob esse encanto, vou me fantasiar

de luar, derramando-me sobre o mar

para esse anjo embalar.

Ah doce fascínio, desse sonho dourado

jamais quero acordar...

 

 

 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/11/2021
Código do texto: T7381508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.