Lá fora…chove!

E aqui dentro, eu chuvisco!

Um chuviscar continuo, miudinho… e os pingos em gotas chegam abraçados a uma ventarola.

Aquele chuvisco que entra esgueirando-se quando a janela é aberta, e trás junto, uma lufada de vento frio que arrepia os pelos… o cabelo balança e eu…fecho os olhos ao sorver esse momento.

Ah! Esse vento que me beija o rosto e sorri do pulo que dou para trás , causado pelo friozinho ousado que não respeita as roupas ínfimas, ventinho esperto que entra e nem pede licença…

Eu disparo o coração de emoção quando ouço o som da chuva. amo dias chuvosos com vento frio.

Fico na janela a ouvir a chuvinha que canta para mim uma brejeira canção, que lava a alma, lava as ruas e também o coração!

Lá fora chove…

Volto para a cama e me enrosco no meu amado, que de braços abertos me recebe e me aquece.

Chove lá fora e o nosso amor transborda aqui dentro.

Felizes e sem pressa alguma, vivemos esses belos momentos.

Chove lá fora e aqui dentro, inundamos!