CANTO ASSOVIADO

Água que desce da fonte

Trazendo a grandeza da terra

Chorando por trás dos montes

Abrindo o coração na floresta.

Vem tragando as encostas

Arrepios num véu de noiva

Cantigas vindo das pedras.

Canto assoviado

Refletindo a sua grandeza

O coração transborda alegra

Cantando amor pro meu lar.

Pequeno rancho de taipa

Da janela meus olhos contemplam

Sentindo a brisa na pele.

Sou essência desta terra

Na emoção os olhos choram

Sentindo a pureza profunda

Das canções tocadas no rio.