Onde estás?

Onde estás? (Poema a dois)

Ó pássaro cantor,

possuis um canto alegre

onde estás?

Numa gaiola?

Numa árvore?

Numa antena?

voando por aí?

ou em lugar nenhum.

Será que já foi

exterminado pelo homem? (Milton Labanca)

Meu amigo,ele está entre nós!

Pássaros são anjos de luz.

Estão até na minha rua,

iluminando como Jesus....

Para nós, poetas

são sempre um lindo tema.

Mas discordo que a luta

com palavras seja vã.

Pois já foi dito que

milhões de poetas

recomeçam essa luta

toda manhã! (Sandra Reis)

Sandra Reis e Milton Labanca
Enviado por Sandra Reis em 10/11/2021
Código do texto: T7382726
Classificação de conteúdo: seguro