A LENDA DA FÊNIX

A LENDA DA FÊNIX

Eu me absorvo completamente na Fênix

Ave sagrada e fonte de minha inspiração

Marcada por extremos

Vida e morte

Cinzas e luz

Rubra tonalidade de fogo

Expressão do meu pulsante viver

Sem meios termos

Sem limitações

Me entrego inteira aos desafios

Assim me sinto viva

Sou de ousadias constantes

Não importa onde possa chegar

Me quebro

Me reconstruo

Não faço parte da imobilidade daqueles

Que nem se atrevem a tentar

Sou linda fênix chamuscada

Saio ilesa

Com marcas de vitória

Não por mero masoquismo

E sim, por coragem e bravura

Sou guerreira

Sou brilho

Sou sol

Seguro minhas escolhas

Certas ou não

A responsabilidade sempre será minha

Se morro ou não

Não importa

Sou fênix

Renascerei sempre

Com esperanças renovadas a cada amanhecer.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 15/11/2007
Código do texto: T738283