SENSÓRIO

Pingando deixando arrepio

Escorre num choro alegre

Percorrendo prazer e alegria

Nu ficando os pensares

No amarfanhado que lhe coube.

Na emoção rola o pranto

Descendo sentindo a pele

Chorando em gotas finas

Um chafariz de memória

No jardim sentindo o pranto.

Banhando em liberdade

Risos trincando o terreiro

Dos olhos as lágrimas caem

Sentindo a imensidão do toque

Num deleite de alforria.