NÓS DOIS SE AMA DE NOVO

NÓS DOIS SE AMA DE NOVO - João Nunes Ventura-11/2021

Ele

No arraial quanta alegria

Vi quem tanto eu queria

E falei de amor para ela,

Que paixão foi repentina

E idolatrei essa menina

Namorei o charme dela.

Ela

Eu sempre desconfiava

E o que você planejava

Que linda noite de folia,

Não venha se aproveitar

Que a festa vai começar

Só termina no outro dia.

Ele

Não é isso não minha flor

Pra você trago meu amor

Bem florido no sonho seu,

Eu fico todinho arrepiado

Até seu rosto bem colado

E querendo um beijo meu.

Ela

Você não sabe o que diz

O meu amor nunca quis

Esse seu beijo molhado,

E prefiro viver quietinha

Na minha casa e sozinha

Do que viver ao seu lado.

Ele

Eu sei que você me quer

E quer ser minha mulher

Nessa noite de São João,

Acordar toda fresquinha

E enfeitar bem bonitinha

Conquistar meu coração.

Ela

Você é bem convencido

Com o seu jeito atrevido

Só querendo me enganar,

Já estou lhe conhecendo

Logo você fique sabendo

E não venha me perturbar.

Ele

E por você vivo pensando

Que há muito lhe amando

Sabor de mel meu manjar,

Que minha mãe e me dizia

Que por você eu morreria

Se não quiser me namorar.

Ela

Assim eu vou me declarar

Se seu afeto é verdadeiro,

Chegue pertinho primeiro

Vem comigo meu coração,

E no salão vamos brincar

Se o seu beijo for gostoso,

Aí nós dois se ama de novo

Bem no escurinho do oitão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/11/2021
Código do texto: T7385266
Classificação de conteúdo: seguro