VIVER

VIVER !

Divagando

no feminino da vida

a flor, a borboleta e a mulher,

sonha, na tentativa

de não ser, uma efêmera ilusão

viver ...

porque é tudo tão rápido

tão só um momento

que não pode dormir

o pensamento precisa ser ágil

para desfrutar e sentir

o êxtase de estar ali

degustando pelo olhar

a sublime aventura, de existir

parar

o tempo em que o pensamento

faz o orgasmo, do momento

sentir-se renascendo

sem deixar acontecer

o final do agora

permanecendo dentro dela

a sensação sublime

de ter se completado

assim

dentro do feminismo

ter se doado, como mulher

e alimentado, seu mundo interior

com um imenso amor

sem perceber, nem pensar

que tudo pode, de repente passar

e a qualquer momento

pode acabar

MARIA CÉLIA PINHO

14/11/2021

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/11/2021
Código do texto: T7385524
Classificação de conteúdo: seguro