Postais do coração ❤️

A saudosidade é uma veia

Que pulsa em nós

Para além mar

Nos faz suscitar

Por cartões e postais

A serem enviados

Em épocas como o Natal

Aniversários a cantarolar

Mas nem sempre são chegados

A serem reportados

Aos seus estimados destinatários

Buscam lares

Para a adoção,

Mesmo em épocas como o verão

Com o calor a se pronunciar

Esses postais do coração ❤️

Tem muito a declarar

Amor a declamar

E atenção para contagiar

Os lares, os pares,

Aos cantos, o mundo,

Em sua profusão.

Pena que essa magia

Encontra-se em extinção.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 15/11/2021
Código do texto: T7386172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.