A força do vento

O vento chegou,

soprando as folhas pra todo lugar.

soltando rajadas, fazendo

os galhos da palmeira balançar.

A linda morena sentiu seus cabelos voarem no ar

Seu suave perfume, causou-lhe ciume,

fazendo o vento até sussurar

O vento agitado, criou um bailado começou a girar

A morena sorriu, e descalça na

praia se pôs a dançar

As ondas a viram, juntas esplodiram na areia do mar

A brisa suave chegou de mansinho, dando-lhe carinho, seu rosto tocou.

O vento encanado, balançou sua saia, fez a onda da praia até recuar

A morena ouviu a canção do vento e sentiu alegria

Uma canção singela, tão bela, que sua alma envolvia

Então sem medo, entendeu o segredo do vento que chega ligeiro a soprar

Leva folhas, balança as flores,

enterra semente.

Empurra nuvens, faz a chuva do

céu despencar.

O canto uivante, mostra a força do

vento ao passar

Ele sopra razante, e segue adiante à caminho do mar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/11/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7386386
Classificação de conteúdo: seguro