POETIZANDO

Lá está o poeta a poetizar

Olhando o céu a suspirar

Brincando com as letras no papel

Colorindo a vida, tirando o fel

Em seu coração um mar de emoção

No pensamento uma linda canção

Traçando sorrisos de forma singela

Escreve o poeta rimas tão belas

Que meus sentimentos alcançam as esferas