FELICIDADE

Nesta linda manhã de sol

Estonteante de brilho e calor

Que linda borboleta colorida

Beija-me

E eu, uma bela roseira em flor

Desabrocho feliz

Sob esses lindos beijos,

Como um tesouro de néctar,

Que adoçam da vida o amargor

E a linda borboleta

Como um ágil beija-flor

Beija-me com beijos doces

Nesta linda manhã de amor!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 15/11/2007
Código do texto: T738782