ALÉM DO OLHAR

Lá no canto da serra

A noite vem como véu

Cobrindo a relva

Fechando o imenso clarão.

Todo vale se resume

Na luz do lampião

No amor a riqueza

Exalando a felicidade

Rica essência da serra

No resumo a escuridão

Pela fala fumega o lampião.

Lá distante a magia

Do cantar a liberdade

O vento beija a janela

Sentindo a fala intensa

Dos segredos à meia-luz.

Na magia vindo da terra

Aos risos e lágrimas

A fé permanece.

No rogar de uma prece

No cantar das noites

O assovio nas frestas

Sob a luz do lampião

Em labaredas os olhares

Cantando a magia do amor.

Bem distante meus olhos contemplam

A grandeza vindo da terra

Em reverência fica minh'alma

Da riqueza além do olhar.