Felicidade I

Sua voz doce com pequenos toques de rouquidão.

Era o que eu mais gostara de ouvir, na verdade ficava contando os minutos.

Cada minuto passado meu pobre coração aumentava o compasso dos seus batimentos.

Cada pulsação bombeava felicidade. Meu dia!Naquele exato momento, seria perfeito.

Em fim, os minutos que antes passara transformaram-se em presentes.

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 20/11/2021
Código do texto: T7389713
Classificação de conteúdo: seguro