COISAS BOAS

COISAS BOAS

Tomar banho

e ficar, ainda molhado,

Tomando uma fresquinha do ventilador

que se move lado a lado

Preparar e comer

Uma batata doce

Assada na churrasqueira

Com  seu  cheiro adocicado

Esquecer do mundo

Deitado numa rede

Balançando de um para outro lado

Sem nada p ser incomodado

Subir na balança de manhã

E perceber que perdeu

mais alguns gramas

Se aproximando do peso desejado

Perceber que os filhos estão  bem

Que cada um está seguindo seu caminho

O caminho por cada um conquistado

Curtir com  minha alma-gêmea

A mulher da minha vida

Mais um The Voice

E um olhar para o outro

Sorrindo com os olhos marejados

O sentimento é de felicidade

Pois amigos conquistei

arvores  plantei

poesias escrevi

E filhos amei

Agradeço à Deus

Todos os dias

Por ter sido  abençoado

Byron Barros