NUNCA SE ABATER

Em vivermos neste mundo

Passamos por muitas barreiras

Em que devemos transpolas

Sem se perturbar com toda

Tranquilidade deste mundo

Como se fossem tudo natural.

Que devemos saber que aqui

Neste mundo só vivemos somente

Um período em que devemos ser

Sensível em tudo que participamos

Sem se envergonhar ficar triste

Por não ter alcançado certo objetivo.

Devemos está sempre consciente em

Que tudo que participamos com

A cabeça em perfeita harmonia em que

Muitas vezes não conseguimos vencer

Passando a página e continuando em

Novos projetos sem guardar rancores.

O mundo é feito de altos e baixos em que

Muitas vezes estamos em cima e outras

Vezes por baixo mas com a cabeça erguida

Para novo amanhã que vai chegar com um

Novo Horizonte em que podemos ter novas

Novidades para nos ter nova fase da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/11/2021
Código do texto: T7390099
Classificação de conteúdo: seguro