Onde buscar? O que pensar?

Onde buscar?

Como procurar?

Que métodos exercer!?

Que objetivo perseguir!?

Ou este ou aquele

Não estamos aqui

Nos referindo

A dona Cecília Meireles

Mas a ela dedico este poema

E com base nela, replico

Ao ou isto ou aquilo

Já tão conhecido

O que fazer?

Ou faça chuva, ou faça sol

A motivação é colossal

Ou vou a praia, ou a montanha

O que importa

É o que se sente

Sem fazer campanha.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 20/11/2021
Código do texto: T7390155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.