RENASCE

RENASCE

Mais um dia nasceu

De novo o sol raiou

Uma nova chance

Para viver o q não viveu

Viva o presente intensamente

Só assim se é  feliz

Mas seja sábio

Não coma tudo

Não gaste tudo

Estas coisas acabam

E amanhã será  presente novamente

Faz o seguinte,

Ame tudo,

Ame à todos,

Ame imensamente

Este, não se gasta

Amanhã você terá todo ele para amar novamente.

Byron Barros